Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

Compuestos Orgánicos de interés bromatológico

Dia: 12 Ago. 2021 a las 18:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Gratuito

Modalidad: Virtual

Plataforma Zoom y transmisión en vivo por el canal de youtube de la FCA

 

Fecha y Horario: 

12 de Agosto del 2021 | 18:00 hs.

 

Destinado:

Estudiantes de 2do. año y estudiantes de años superiores de la Licenciatura en Bromatología 

 

Docente:

Bioquím. Leila Soria

 

Objetivos generales:

  • Brindar los conocimientos de las familias de compuestos orgánicos aplicadas en los alimentos.
  • Motivar a los estudiantes hacia una participación más entusiasta, orientadas al logro de un aprendizaje más significativo.

 

Programa:

  1. Hidrocarburos alifáticos y aromáticos
  2. Alcoholes y éteres
  3. Aldehídos y cetonas
  4. Ácidos carboxílicos y derivados de ácidos
  5. Aminas
  6. Utilización de compuestos orgánicos como aditivos alimentarios.
  7. Colorantes. Conservantes. Edulcorantes. Aromatizantes. Antioxidantes

 

Carga Horaria: 2 horas