Universidad Nacional de Jujuy

Brindarán Diplomatura sobre herramientas de calidad aplicadas al servicio gastronómico

Publicado el Miércoles 12 de Octubre de 2022



La Secretaría de Extensión de la FCA - UNJu informa que desde el 27 de octubre de 2022 inicia la Diplomatura "Herramientas de Calidad Aplicadas al Servicio Gastronómico", dirigida al sector gastronómico del Departamento de Humahuaca, debido a la demanda manifestada por Bromatología de ese Municipio.

El objetivo general es capacitar recursos humanos en la elaboración y manipulación de alimentos para contribuir a la inocuidad alimentaria provincial.

La Diplomatura estará a cargo de un nutrido equipo de profesionales vinculados a la temática y tendrá la coordinación de la Dra. Natalia Maria Elisa AVILA CARRERAS; la Lic. Analía CATACATA y docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias. 

Los interesados pueden inscribirse en el siguiente formulario: https://forms.gle/FUMvnspDsTDMac7ZA