Universidad Nacional de Jujuy

CARRERAS DE PREGRADO - TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN LECHERA

Titulo: Técnico/a Universitario en Producción Lechera

Duración: 5 cuatrimestres

Modalidad: Presencial

Lugar de cursado: Inscripciones para ingresantes 2023 no habilitada Propuesta de alternancia con la Tecnicatura Universitaria en Producción de Animales de Granja

Perfil del Profesional:

El técnico Universitario en producción láctea, es un egresado de pregrado con sólida formación técnica que le permita colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de producción y transformación primaria de los productos lácteos. El egresado poseerá conocimientos teóricos y prácticos que le permita desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad

COD ASIGNATURA REGIMEN CONTACTO RESPONSABLE EQUIPO DE CÁTEDRA (CV)
Y HORARIOS
ANALITICO AULA VIRTUAL
01 Elementos de Matemática 1er cuatrimestre Ing. Agr. Esteban Alejandro MOLINA
estebanmolina@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
02 Elementos de Química 1er cuatrimestre Ing. Agr. David Ismael APAZA
apazadavid@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
03 Informática aplicada 1er cuatrimestre Ing. Inf. Fernando Rubén ARAMAYO
fernando.ruben.aramayo@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
04 Morfosiología animal básica y estructura mamaria 1er cuatrimestre Esp. Med. Vet. Sandra del Valle RAMOS
sandraramos@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
05 Elementos de Botánica 1er cuatrimestre Bioqco. Y Biologo Ana Valeria CARRANZA
anavcarranza@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
06 Elementos de Estadística 2do cuatrimestre Bioqco. Y Biologo Ana Valeria CARRANZA
anavcarranza@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
07 Elementos de Genética del ganado lechero 2do cuatrimestre Esp. Ing. Agr. Blanca Luciana de las Mercedes MOYA
lucianamoya@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
08 Instalaciones y Equipos 2do cuatrimestre Ing. Agr. Mauricio Osvaldo RUIZ
mauricioosvaldoruiz@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
09 Microbiologia de la leche 2do cuatrimestre Lic. Brom. David Leonardo VELASQUEZ
davidvelasquez@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
10 Nutrición Animal 2do cuatrimestre Med. Vet. Marcos Silvestre ZORRILLA
marcos_zorrilla@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
11 Producción y Manejo de Pasturas y Forrajes 3er cuatrimestre Ing. Agr. Milton ESTRADA FERNANDEZ
miltonestradafernandez@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR
12 La leche y sus derivados 3er cuatrimestre Esp. Lic. Brom. Elba Rosana SALINAS
elbasalinas@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
13 Herramientas de Ía Calidad 3er cuatrimestre Lic. Brom. Estela Noemí FLORES
estelaflores@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
14 Higiene y seguridad en Producción Láctea 3er cuatrimestre Lic. Brom. Celeste Ivone RODRIGUEZ
celesterodriguez@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
15 Elaboración artesanal de quesos 4to cuatrimestre Lic. Brom. Romina Pamela BARRIOS
rominabarrios@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
16 Sanidad Animal 4to cuatrimestre Esp. Med. Vet. Sandra del Valle RAMOS
sandraramos@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
17 Producción de Animales de Tambo 4to cuatrimestre Ing. Zoot. Julieta Alejandra CAPOBIANCO MARTOS
prod.anim.tambo@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
18 Economía y Administración de la pequeña empresa lechera 4to cuatrimestre Ing. Agr. Carlos Alejandro HERRERO
carlosherrero@fca.unju.edu.ar
AULA VIRTUAL
19 Comercialización de Productos Lácteos 5to cuatrimestre Lic. en Comercialización Gabriela Adriana ZÁRATE
gabiazarate@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
20 Practica y Manejo de Tambo 5to cuatrimestre Med. Vet. María Florencia SANTAPAOLA
flosantapaola@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
21 Formulación de emprendimientos lecheros 5to cuatrimestre Lic. Brom. Rosana Flavia Laura DURAN
flaviaduran@fca.unju.edu.ar
VER DESCARGAR AULA VIRTUAL
22 Trabajo Final 5to cuatrimestre -